Упаковка для обуви.
    Многие обувные магазины сейчас не прячут упаковку от полюбившейся покупателю пары обуви, а выставляют весь размерный ряд в коробках под выставочной моделью, для того чтобы покупатели могли сами взять с полки коробку с нужной парой и сразу примерить её. Это облегчает работу продавцов и экономит время покупателей. Упаковка не только защищает обувь от механических повреждений, она ещё является средством привлечения внимания.
    Качественная, красивая и лаконичная коробка является важной составляющей фирмы и помогает продвигать  бренд. Как правило, обувные коробки не выбрасывают, а хранят, чтобы сложить в них любимую пару до следующего сезона. Коробка должна быть качественной и стильной. Если Ваша обувь придётся по душе покупателям, они с удовольствием будут доставать из красивой коробки свою любимую пару и демонстрировать её друзьям. Сарафанное радио производит просто ошеломительный эффект. Если коробка сделана плохо, она развалится быстрее, чем обувь. И не только не доживёт до следующего сезона, а скорее всего, поломается и порвётся ещё в магазине после нескольких примерок. Представьте, что человек примеряет и покупает дорогие, и красивые сапоги, а затем ему со склада выносят рваную и не красивую коробку. Всё впечатление от покупки будет испорчено, и обувь уже не будет казаться такой стильной качественной и дорогой как первоначально. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы коробка была вместительной, обувь хорошо лежала в коробке, а крышка хорошо закрывалась.
  
   Мы производим коробки для обуви из белого и бурого гофрокартона.  Можем изготовить коробки под обувь по индивидуальным габаритам, а также разработать индивидуальную конструкцию (с окошками, вырезами, вкладышами) Возможно изготовление индивидуального дизайна и нанесение цветной печати для того чтобы подчеркнуть индивидуальность и узнаваемость Вашего бренда.  
   Мы производим упаковку для обувных фабрик, мастерских, модных домов, ателье и пр. крупными партиями, начиная от 500шт. Наносим клише и делаем  полноцветную печать.
   Клише наноситься в случае если требуется нанести минимальное кол-во информации на упаковку, используется минималистичный дизайн, который соответствует  требованиям  для изготовления клише, либо наносится только логотип. Клише наносится одним цветом.
Доступна полноцветная печать на офсетной печатной машине. Как правило, известные бренды выбирают яркую цветную упаковку и наносят на неё элементы своего фирменного стиля.
    В основном для обувной упаковки используется два вида конструкций:
- с откидной крышкой
- крышка дно
Преимущество отдаётся самосборной конструкции с откидной крышкой, так как при примерке обуви крышку не смогут потерять и перепутать.
Коробка может быть покрыта УФ лаком.
     Мы не только  разработаем  для Вас упаковку по индивидуальным размерам, но и сделаем специально для Вас бесплатные образцы для примерки.