Настоящий камин мечта многих, но в квартире  устанавливать камин будет не целесообразно. Камин хорош, когда он в частном доме и может согревать  своим пламенем, но если в квартире есть центральное отопление, то ставить даже электрокамин будет совершенно бессмысленно.
    Однако если хочется уюта загородного дома в квартире, на даче или в офисе можно сделать очень правдоподобную имитацию камина из картона. Мы собрали для Вас множество красивых каминов сделанных вручную из такого лёгкого и простого в обработке материала, как гофрокартон. В интернете такой камин из картона стоит в среднем  около 3 000 рублей. Настоящий камин или электоркамин будет стоить в среднем примерно 40 000 рублей.
    Из гофрокартона кроме камина можно сделать невероятную и необычную мебель, шкафы, столики, домики для детей и многое другое. Мы поставляем гофрокартон любой толщины и плотности. Чтобы узнать ассортимент и стоимость картона свяжитесь с менеджером. А поможет разбудить воображение наша подборка удивительно красивых интерьеров с имитацией каминов, сделанных из гофрокартона.